Спорт Қазақстан
$446.49 €475.38 ₽4.79
×

Партия «Нұр Отана» продолжает оказывать поддержку одиноким пенсионерам

AstanaTV
27.06.2017г. в 20:30
1460
Партия «Нұр Отана» продолжает оказывать поддержку одиноким пенсионерам

Одиноких  пенсионеров посещают члены «Нұр Отана» в Павлодаре. Партийцы вместе с депутатами и представителями служб акимата оказывают консультативную помощь, обеспечивают продуктами питания. Сегодня навестили Лидию Ивановну Козловскую. Бабушка работала в  партийных органах. На пенсию вышла в 95 году из горисполкома.

Сегодня  состоит в совете ветеранов микрорайона. Живёт с сыном в квартире с 92 года. Лидия Ивановна не обделена вниманием и общением, разводит домашние цветы, читает с сыном свежую прессу и книги. Любит Булгакова. Попросила партийцев помочь приписаться к другой поликлинике, поскольку это медучреждение ближе.

Лидия Козловская, пенсионерка:

Мы просим первую поликлинику забрать нас назад к себе. Нас «отдали» в пятую поликлинику. Нам это неудобно ни с транспортом, ни с лечебными процедурами. Например, находится на первом этаже дневной стационар. Мне нужно прокапаться, но я не поднимусь на пятый этаж.

Попросила пенсионерка и ещё об одной маленькой помощи. Рядом с домом надо привести в порядок дорогу - засыпать яму и положить асфальт. Партийцы пообещали, что помочь Лидии Козловской по обоим вопросам смогут в течение двух недель. Плановые посещения ветеранов партийцы проводят круглый год.

А. ВЕРВЕКИН