Спорт Қазақстан
$450.47 €488.81 ₽4.84
×

«Барыс» всухую проиграл на выезде «Сибири»

AstanaTV
21.11.2017г. в 20:30
1111
«Барыс» всухую проиграл на выезде «Сибири»

В команду ассистентов на церемонии жеребьёвки вошли легенды ФИФА, представляющие все страны-победители чемпионатов мира. Сегодня стали известны новые имена участников торжественного мероприятия: это известные в прошлом футболисты Лоран Блан, Гордон Бэнкс, Фабио Каннаваро, Кафу, Диего Марадона, Карлес Пуйоль, Диего Форлан. Ранее стало известно, что вести церемонию будут экс-футболист сборной Англии - Гарри Линекер и российская телеведущая - Мария Командная.

«Барыс» начал очередную выездную серию «сухим» поражением от «Сибири». Да еще и разгромным. Каждая седьмая попытка хозяев льда увенчалась успехом. Астанчане бросали в створ столько же, но бреши в обороне голкипера так и не нащупали. 4:0. С таким счетом «барсы» уже проигрывали новосибирцам в этом сезоне. Впрочем, еще один шанс будет завтра. Проигрыш лишил астанчан третьего места на «востоке». Хотя в ТОП-5 все команды по очкам расположены весьма плотно  друг к другу, что лидером  может оказаться кто угодно.

Международная федерация хоккея может оштрафовать российскую организацию. В случае недопуска на олимпийские игры иностранных хоккеистов КХЛ. Так Лига отвечает на действия Международного олимпийского комитета, который намерен отстранить от стартов российских спортсменов. Президент федерации Рене Фазель не исключает, что дойдет и до этого: шантажировать КХЛ, конечно, не хочется, но решение будет принято во благо спортсменов.

Гран-при Макао завершилось массовой аварией спорткаров. Испанец Даниэль Хункаделья не вписался в узкий поворот и протаранил стену. Следующий за ним гонщик проявил чудеса реакции, проехав мимо. А вот остальные 15 врезались друг в друга. Машины подбрасывало в воздух, так что не удивительно, целыми остались всего четыре автомобиля. Старт гонки организаторы позже провели заново. Но на старт выехали всего 8 спорткаров из 20.

А. ЖУРБА