$448.13 €478.33 ₽5.58
×

В KEGOC провели спартакиаду среди сотрудников

AstanaTV
24.11.2017г. в 20:30
3370
В KEGOC провели спартакиаду среди сотрудников

Сегодня в Караганде открылась спартакиада среди работников акционерного общества KEGOC. Более 300 сотрудников компании со всего Казахстана, померятся силами в различных видах спорта. Всего 12 команд. Свои победы участники посвятят Дню Независимости республики Казахстан и 20-летию образования KEGOC. Репортаж Марины Иневатовой.

В здоровом теле - здоровый дух! Традиционная ежегодная спартакиада работников компании по управлению электрическими сетями KEGOC собрала сильнейших спортсменов среди работников 10 региональных филиалов компании. А так же из Центрального аппарата и дочернего предприятия. Все они поборются за звание лучших в дисциплинах: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, армреслинг и шахматы. В открытии соревнований приняли участие аким Караганды Нурлан Аубакиров и бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Карпов.

Болатбек Омаров, руководитель аппарата АО «KEGOC»:

Дисциплина, сплоченность, организованность, нацеленность на результат - эти спортивные качества в работе так же важны и ценны. Не только в спорте, но и в работе завтра будут показывать эффективные результаты. Мы серьезно относимся к этому и стараемся наращивать наше мастерство не только спортивное, но и профессиональное.

Пока мужская половина сотрудников штурмует футбольные ворота, женщины меряются силами. Победа достанется не всем, но главное - участие. Оно помогает многим поверить в себя, почувствовать поддержку коллег и получить задел на будущую работу. Спорт в компании уважают, потому каждый сотрудник выбирает себе занятие по душе.

Шокан Мухтаров, специалист службы снабжения АО «KEGOC» центральных МЭС:

Спорт не только мотивирует, а так же организм держит в тонусе. Увеличивается эффективность работы. Проведение сегодняшней спартакиады даст импульс в профессиональном плане.

Лучшие спортсмены и команды отстаивают честь KEGOC на спартакиадах среди портфельных компаний акционерного общества «Самрук-Казына». И, как правило, занимают почетные призовые места. Только в прошлом году сборная команда KEGOC стала лучшей на соревнованиях по волейболу, второй по настольному теннису. Третье и четвертое место заняли шахматисты и футболисты. Показатели впечатляют, и, как утверждают в компании, командные победы всегда способствуют поддержанию корпоративного духа и помогают в работе.

М. ИНЕВАТОВА