$448.13 €478.33 ₽5.58
×

В Актобе пропал пятилетний мальчик

AstanaTV
13.10.2014г. в 20:30
754
В Актобе пропал пятилетний мальчик

В Актобе бесследно исчез ребёнок! Пятилетнего мальчика не могут найти уже четвёртые сутки. 10 октября маленький Тамирлан Сандыбаев как обычно вышел поиграть на улицу. И пропал. Родители прошлись по соседним домам, по всем закоулкам, но своего сына не нашли. По словам соседей, пятилетний мальчик каждый день играл перед домом, и никто  не мог предположить, что ребенок может исчезнуть. Поисками занимается полиция. Пока никаких версий не выдвигают.

Ардагер Уайдин, руководитель пресс - службы ДВД Актюбинской области:

Сотрудниками ДВД области на специальной машине батальона дорожной полиции производится объезд в местах массового скопления граждан, через микрофон доводится до населения о данном происшествии. Также хотелось бы сообщить, что неравнодушными остались к пропаже ребёнка простые граждане и жители города. В полицию поступают множество звонков с просьбой привлечь к поискам мальчика.

В поисках мальчика помогают солдаты - срочники, откликнулись общественники, студенты тоже раздают листовки и опрашивают горожан. Каждый день добровольцы прочёсывают все микрорайоны Актобе. Они говорят, что пятилетнего мальчика якобы видели плачущим в районе рынка и в старой части города. Но куда он пошёл дальше и где сейчас - никто не знает.  Тамирлан Сандыбаев - самый младший, третий ребёнок в семье.

Гаухар Бахтиярова, жительница г. Актобе:

Пожалуйста, посмотрите на свои камеры, на машинах есть видеокамеры, у вас ведь зафиксированы. Возможно, всё возможно. Он в белой куртке был, серый шарф, чёрная шапка, чёрные «угги». Его невозможно не заметить. Был спортивно одет. Пусть даже это будет ложная информация, но мы все информации должны проверить на данное время. 

А. МАУИНА