$447.9 €482.16 ₽5.54
×

Кандидат в президенты РК Т. Сыздыков встретился с жителями г. Щучинск

AstanaTV
20.04.2015г. в 20:30
625
Кандидат в президенты РК Т. Сыздыков встретился с жителями г. Щучинск

Предвыборные штабы кандидата в президенты Тургуна Сыздыкова вышли на финишную прямую. О результатах проводимой работы отчитываются регулярно, согласовывая дальнейшие планы. Тем временем сам кандидат от коммунистов в рамках избирательной кампании побывал в Щучинске, где встретился с работниками Локомотивного депо Нацкомпании «Казахстан Темир Жолы».

На встрече с коллективом Локомотивного депо компании «Казахстан Темир Жолы» Тургун Сыздыков рассказал об идеологической позиции коммунистов Казахстана. По его словам, движущей силой дальнейшего развития и процветания всех стран является интернационализм - чувство, которое должно прививаться с детства. Сейчас народ понимает, что дружба и гуманизм - это синонимы мира и согласия, отметил кандидат.

Тургун Сыздыков, кандидат в президенты РК:

Это те ценности, которые мы должны приумножить и передать следующим поколениям. Историческое гостеприимство, благожелательность, семейные ценности и уважение к старшим дают нам возможность синтезироваться со всем миром. Используя эту благодатную почву, люди могут с уверенностью смотреть в завтрашний день, день, где нет войны и хаоса.

Важнейшие духовные ценности всегда пропагандировались и учением марксизма-ленинизма, говорит Тургун Сыздыков. Поэтому его предвыборная платформа основана на неприятии западной культуры, которая пагубно влияет на молодежь. А нашей стране нужно здоровое, высоконравственное и активное поколение будущего, подчеркивают коммунисты. Главные постулаты программы кандидата доносят до населения и его доверенные лица во всех регионах. В том числе и павлодарцы.

Гаухар Нугманова, 1-й секретарь Павлодарского обкома КНПК:

Западная вседозволенность и псевдоноваторство за гранью морали оттеснили на задний план общечеловеческие, вырабатываемые веками, нормы поведения, нравственность становится делом техники.

В Кызылординском областном штабе 11 доверенных лиц. Четверо представляют кандидата в городе, еще 7 работают в районах региона. Агитаторы отмечают, что в предвыборной платформе их кандидата ключевая роль отведена сложившимся веками общечеловеческим ценностям, призванным обеспечить мир и согласие между народами и этносами.

Марат Прманов, доверенное лицо Т. Сыздыкова по Кызылординской области:

Дружба народов и единство гуманистических целей представляют собой четкий ориентир процветания. И это, по нашему мнению, мнению доверенных лиц кандидата в президенты Тургуна Сыздыкова, находит понимание как среди широкой общественности.

Выйдя на финишную прямую, члены штабов работают еще активнее. Встречаются с населением, раздают агитматериалы, проводят мероприятия в поддержку своего кандидата. По словам доверенных лиц, все идет без эксцессов, и нарушений.

Жанар БАРЛЫБАЕВА