$448.13 €478.33 ₽5.58
×

Кандидат в президенты РК А. Кусаинов встретился с избирателями ВКО

AstanaTV
21.04.2015г. в 20:30
677
Кандидат в президенты РК А. Кусаинов встретился с избирателями ВКО

Жить в согласии с природой  и уделять особое внимание решению экологических проблем. Кандидат в президенты Абельгазы Кусаинов продолжает встречи с электоратом. Сегодня самовыдвиженец встретился с избирателями Восточно-Казахстанской области.

Пенсионеры и студенты, представители бизнеса и общественности Восточного Казахстана. За агитационным процессом наблюдают представители СМИ и ОБСЕ. Абельгазы Кусаинов во главу угла ставит незамедлительное решение экологических проблем. Человечество после себя не должно оставлять горы медленно разлагающегося мусора, говорит самовыдвиженец.

Абельгази Кусаинов, кандидат в президенты РК:

Мы производим такие отходы, которые не успев разложиться превращаются в огромный поток мусора, что, в конечном счете, засоряет весь мир.

Своего кандидата поддерживают и доверенные лица. В качестве аргумента выдержки из предвыборной платформы Абельгазы Кусаинова -  решение экологических вопросов, прежде всего,  зависит от гражданской активности населения.

Тамара Буцких, доверенное лицо кандидата в президенты РК А. Кусаинова:

Мы должны прививать знания об экологии, принципы безопасного и экологичного существования, знания о необходимости беречь и сохранять природу и окружающую нас действительность. Необходимо развивать гражданскую активность в вопросах экологии и природоохранной деятельности. Люди сами сознательно должны прийти к мысли о необходимости сохранения экологического равновесия и первозданности природы.

Тем временем, в самом разгаре агитационная кампания предвыборных штабов кандидата. Ежедневные встречи с населением регионов страны с разъяснением основных принципов предвыборной платформы. А еще распространение агитлистовок и постоянный контроль за  размещением.

Жандос Тусмагамбетов, руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты РК А. Кусаинова:

Основу предвыборной платформы нашего кандидата составляют вопросы экологической компетентности и промышленной безопасности. Это идея сохранения экологического равновесия. Наша общая задача - создание новой, сбалансированной модели развития страны в контексте безопасного экологического развития.

В Актюбинской области агитационную работу ведут 16 доверенных лиц. Одна из главных задач - обеспечение высокой явки избирателей в день выборов. Избирателям достаточно подробно объясняют  основные тезисы  предвыборной платформы. Работа штабов ведётся не только в областных центрах, но и в отдаленных селах.

Рустам ОМАРОВ