$450.79 €482.21 ₽5.05
×

Обвиняемый в убийстве жены капитана хоккейной команды «Торпедо» оказался причастен к еще одному жестокому убийству

AstanaTV
16.02.2016г. в 20:30
1337
Обвиняемый в убийстве жены капитана хоккейной команды «Торпедо» оказался причастен к еще одному жестокому убийству

В Восточном Казахстане началось судебное заседание по делу об убийстве жены капитана хоккейной команды «Торпедо» Марии Фадеевой. На скамье подсудимых 28 летний Бейбут Слямов  и 24 летний Самат Рафхатов. По версии обвинения, 14 октября 2015 года, представившись сотрудниками компании «Казахтелеком», они проникли в квартиру Фадеевых.

Жестоко избив Марию, задушили ее заранее принесенным галстуком. Затем похитили из квартиры ценные вещи и деньги. Из материалов следствия также выяснилось,  что  Бейбут Слямов причастен еще к ряду нападений на женщин и ограблений. В том числе и к убийству с особой жестокостью сотрудницы аппарата Акима области Ольги Олейниковой, совершенного еще в декабре 2014 года.

Тамара Свистунова, родственница Марии Фадеевой:

Наказание, какое оно не было, лишь бы оно было наказание. Ждем от правосудия справедливого решения, чтобы дети этой девочки выросли, а этим нелюдям, чтобы снилась наша красавица до конца дней. Не дай бог родителям, которые этих нелюдей родили, но не воспитали, хранить у себя такой портрет с траурной лентой, никому не пожелаешь.

Ирина ЯКУНИНА