Спорт Қазақстан
$443.44 €480.51 ₽4.88
×

«Нет тоям!» - «Жилстройсбербанк» провел корпоратив на «Медео»

AstanaTV
24.12.2018г. в 20:30
1663
«Нет тоям!» - «Жилстройсбербанк» провел корпоратив на «Медео»


«Жилстройсбербанк» отказался от дорогостоящих вечеринок и организовал необычный корпоратив для своих сотрудников. Вместо ресторанных застолий коллектив провёл целый день на высокогорном катке «Медео». Таким образом работники «Жилстройсбербанка» доказали, что отмечать праздники можно без лишних финансовых затрат.

Вместо вечерних платьев теплые куртки, на ногах не туфли, а коньки. Такой дресс-код на корпоративе «Жилстройсбербанка». Отметить предстоящий праздник сотрудники приехали из разных городов страны.

Мне кажется, это будет здорово, эту массу народна сплотить. Это будет гуляние открытое, куча позитива, солнца, света, лед и по-детски настоящий праздник.

Просто где-то собраться в кафе в ресторане как-то уже неинтересно и не сказать, что полезно. А здесь сразу все в одном, и спорт, и природа, и корпоратив, и корпоративный дух.

Сергей ПОНОМАРЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА «ЖИЛСТРОЙСБЕРБАНКА»:

Это полезно для коллектива, это полезно для здоровья, это во всех отношениях замечательно.

По словам руководства «Жилстройсбербанка», такой корпоратив полностью соответствует идеологии банка. Ведь он учит сберегать и копить. В этом году депозиты в «жилстрое» открыли 350 тысяч жителей страны. Более 36 000 семей уже отметили новоселье в уходящем году.

Ляззат ИБРАГИМОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АО «ЖИЛСТРОЙСБЕРБАНК»:

Первый шаг к своей мечте, к своей квартире вы должны начать с себя. И мы, как банк, тоже начинаем с себя. Никаких дорогостоящих копроративов, только здоровый образ жизни. Сегодняшние катания с 10 до 2 часов дня - это сплотит коллектив больше, чем любая дорогостоящая вечеринка в хорошем ресторане. Я считаю, что мы должны показывать пример казахстанцам, которые экономят, копят и станут владельцами своего жилья. Нет тоям, да жилстрою!

Празднование на свежем воздухе не только полезно для здоровья, но и весело, уверены сотрудники банка. При этом от обязательных элементов новогоднего праздника банк не отказался. Прямо на льду устроили танцы, конкурсы и поздравления. Лучших работников года наградили сертификатами и подарками.

А. ОНЕРБАЕВ