Главная / Новости / Платформа А. Косанова: идеи национальной идентичности, цивилизованной народной экономики и политической свободы

Платформа А. Косанова: идеи национальной идентичности, цивилизованной народной экономики и политической свободы

Штабы другого участника предвыборной гонки - Амиржана Косанова продолжают работу в разных частях Казахстана. В Степногорске встречу с избирателями организовали - доверенные лица кандидата от национал-патриотического движения «Ұлт тағдыры». Они презентовали его предвыборную платформу учителям, общественным деятелям и представителям бизнеса. Вместе с тем обсудили и актуальные для жителей города темы. Как рассказал глава штаба кандидата в Акмолинской области, Дахан Шогшир, кандидат планирует- усилить региональную политику, в том числе закрыть и перепрофилировать все экологически вредные предприятия И развивать экологически чистые источники энергии. Косанов также предлагает - конфискацию имущества коррупционеров и запрет на их амнистию. В целом, платформа общественного деятеля строится на идеях национальной идентичности, цивилизованной народной экономики и политической свободы.

Дахан ШОГШИР, РУКОВОДИТЕЛЬ АКМОЛИНСКОГО ОБЛАСТНОГО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ А. КОСАНОВА:

Мы как официальные представители кандидата начали агитационную работу. Члены предвыборного штаба Амиржана Косанова рассказали о его трудовой биографии. Какие должности он занимал. Что будет делать для населения, в случае победы на выборах.

Е. БРЫНЮК