Главная / Новости / Республиканский общественный штаб кандидата в президенты К.Токаева встретился с молодежью Акмолинской области

Республиканский общественный штаб кандидата в президенты К.Токаева встретился с молодежью Акмолинской области

Преемственность курса Елбасы и улучшение качества жизни казахстанцев. Об этом говорили участники Республиканского общественного штаба кандидата в Президенты Касым-Жомарта Токаева с трудовыми коллективами и молодежью Акмолинской области. Предвыборная платформа участника президентской гонки предлагает сделать сёла богатыми и современными. Также Токаев рассматривает молодежь в качестве двигателя прогресса и уделяет мерам поддержки молодых специалистов большое внимание. Доверенные лица кандидата акцентировали внимание на том, что в борьбе за высший пост в стране участвует профессионал своего дела и эталонный дипломат, готовый продолжить миролюбивую и многовекторную внешнюю политику Казахстана.

Анатолий БАШМАКОВ, ЧЛЕН РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ШТАБА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РК К.ТОКАЕВА:

Токаев, это маэстро дипломатии. Это самая высшая квалификация профессиональная

Маулен АШИМБАЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ШТАБА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РК К.ТОКАЕВА:

Поддержка молодежи является приоритетом политики нашего кандидата. Одним из главных составляющих предвыборной программы Касым-Жомарта Кемелевича Токаева. Поэтому мы верим, что молодежь всего Казахстана, молодежь вашей области, молодежь Кокшетау поддержит нашего кандидата!

Е. БРЫНЮК