Главная / Новости / Студент обратился к Елбасы с просьбой принять его в «Nur Otan»

Студент обратился к Елбасы с просьбой принять его в «Nur Otan»

Студент обратился к Елбасы Нурсултану Назарбаеву с просьбой принять его в «Nur Otan». Мечта Ерлана Толегенова сбылась - нагрудный значок партийца ему вручил Бауыржан Байбек. Первый заместитель председателя партии также встретился со студентами Казахского государственного юридического университета. Говорили о «честном» образовании и повышении правовой грамотности граждан. Катерина Брынюк продолжит.

Выпускник КазГЮУ Ерлан Толегенов свой первый диплом по международному праву получил два года назад. Сегодня в стенах альма-матер молодой человек стал членом партии «NUR OTAN». Об этом желании Ерлан написал лично Первому Президенту и Лидеру политического объединения - Нурсултану Назарбаеву.

Ректор университета Талгат Нарикбаев тоже получил партийный билет от Первого заместителя Председателя партии «Nur Otan». Бауыржан Байбек на встрече со студентами-юристами напомнил: Лидер партии Нурсултан Назарбаев на Политическом совете поручил искоренить коррупцию в казахстанских ВУЗах.

Бауыржан БАЙБЕК, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

На последнем Политическом совет партии Елбасы Нурсултан Назарбаев поручил перезагрузку партии. Это изменение формата работы. Вы все занимаетесь правом, должны понимать, что важно, чтобы какая-то политическая сила мостом служила для того, чтобы идеи наших граждан воплощались в государстве. Партия «NUR OTAN» это живой организм, 20 лет этой партии и сегодня она формирует конституционное большинство и определяет политическую повестку.

К слову, КазГЮУ в последние два года в лидерах Лиги академической честности. ВУЗ инициировал этот проект и теперь масштабирует его в сфере высшего образования. А летом вместе с Антикоррупционной службой университет открыл проектный офис «Adal bilim». Неприятие коррупции формируется со студенческой скамьи, отметил Бауыржан Байбек. Первый заместитель председателя партии также посетил коворкинг-центр для студентов. Он пришел на смену Центру студенческих услуг, так как все эти функции стали доступны онлайн.

Е. Брынюк