Главная / Новости / «Считал, что дети не его», - мать рассказала, почему астанчанин поджег свою жену

«Считал, что дети не его», - мать рассказала, почему астанчанин поджег свою жену

Посчитал, что дети не от него. Мать астанчанки, которую поджёг муж, рассказала телеканалу "Астана" подробности семейной трагедии. Напомню, в начале октября мужчина вывез свою жену на пустырь, облил бензином и поджёг. Пострадавшая выжила и смогла пройти пару километров до остановки. Как рассказала Дамегуль Кашаганова, между супругами периодически возникало недопонимание. А за два дня до трагедии, глава семейства позвонил тёще и сообщил, что подаст на развод. Причину не назвал, но заверил, что намерен «расстаться по-человечески». У пары шестеро детей, старшему 16-ть лет.

Дамегуль КАШАГАНОВА, МАТЬ ПОСТРАДАВШЕЙ:

Зять не считает себя виноватым. Даже в СИЗО он сказал, что, когда выйдет, все равно ее убьет. Он обвинял ее в том, что она то с одним, то с другим. Он считал, что трое старших детей - его, а трое младших - не от него. Моя дочь - честная женщина и честная жена. Пусть все решит честный суд.

 Сейчас супруг в изоляторе. Дело расследуют по статье "Покушение на убийство". Ревнивому мужу грозит до 15-ти лет тюрьмы. Тем времени в реанимации столичной травматологии девятые сутки борются за жизнь Карагоз. Так зовут пострадавшую. Она не приходит в себя. По словам реаниматолога, 40-к процентам ожогов уже представляют угрозу для жизни, а у женщины повреждено 75-ть процентов тела.

Ербол ТОЛЕГЕНУЛЫ, РЕАНИМАТОЛОГ ОТДЕЛЕНИЯ АНЕСТЕЗИОЛОГИИ, РЕАНИМАЦИИ И ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ НИИТО:


Гемодинамика нестабильная, функции жизненно важных органов поддерживаются медикаментозно. Прогнозы еще рано делать. Но сомнительные. Со стороны сознания улучшений нет. Без сознания поступила, с оглушением. И в данное время без сознания.

Е. Брынюк