Погода в
×
Главная / Новости / Актюбинский школьник погиб из-за девушки

Актюбинский школьник погиб из-за девушки

15-летний школьник в Актобе погиб из-за девушки. Сегодня полицейские раскрыли подробности жуткого убийства. Выяснилось, что старшеклассница пожаловалась знакомым парням на обидчиков в школе. В итоге подростки решили выяснить отношения. На уличные разборки пришли больше 20 человек. Среди них был и погибший Мадияр Исмагулов, который решил поддержать друга. Но во время драки его и еще двух детей ранил ножом 17-летний студент одного из актюбинских колледжей. Мадияра в больницу отвезли друзья. Кроме того, выяснилось, что участники конфликта в этот день угнали машину.

Атыгай АРЫСТАНОВ, НАЧАЛЬНИК ДП АКТЮБИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

Один из несовершеннолетних также, который живет в поселке Заречный, со двора дома у своего отца угнал машину, ВАЗ 2110, и они попытались повезти в больницу потерпевшего. Подвезли к железнодорожной больнице и там же его оставили, сами уехали. Сотрудниками полиции данная автомашина была задержана.

За угон авто родителей подростка привлекут к административной ответственности. С отцом полицейские уже провели беседу. Что касается подозреваемого, то в прошлом году он уже привлекался за кражу. Тогда дело было закрыто за примирением сторон. Теперь же ему грозит до 20 лет лишения свободы.

О. Литвина