Главная / Новости / А.Кульгинов наградил лучших членов ППО столицы

А.Кульгинов наградил лучших членов ППО столицы

Аким столицы наградил лучших членов первичных партийных организаций. Имена самых активных нуротановцев градоначальник озвучил на собрании партактива. Транспортники, педагоги, экономисты. 35 первичек Нур-Султана сегодня объединяют свыше 40 тысяч астанчан. И их ежедневная работа - основа всех достижений политорганизации, считает председатель городского филиала партии. В рамках перезагрузки нужно объединить единомышленников, которые будут в авангарде всех партийных инициатив и начинаний, отметил Алтай Кульгинов.

Алтай КУЛЬГИНОВ, АКИМ г.НУР-СУЛТАН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРОДСКОГО ФИЛИАЛА ПАРТИИ «NUR OTAN»:

ППО выполняют очень важную роль. Это первая дверь в партию. Поэтому важно, когда ППО имеют обратную связь с нашими избирателями, конкретно отвечают на потребность наших жителей. Мы партия конкретных дел, то есть мы должны быть ближе к народу.


Также Алтай Кульгинов озвучил приоритетные направления дальнейшей работы партийцев. Так, в фокусе сплочение «ядерного электората». Необходимо создать социальные лИфты и выдвигать тех, кто по-настоящему переживает за страну, хочет сделать жизнь народа лучше. По словам градоначальника, развивать общественные пространства будут с учетом мнения жителей. А представители первичек лучше других знают, что нужно населению.

Карлыгаш КАКЕН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ППО «КАЗАЭРОНАВИГАЦИЯ»:

Мы ориентируемся на те, приоритеты, которые указывает партия. Наши партийцы занимаются конкретными делами. Это работа с многодетными матерями, детьми. Есть акции, посвященные Дню пожилых, акции по работе с молодежью.

А. Бржанова