Главная / Новости / В преддверии Дня Первого Президента сотни казахстанцев вступили в партию «NUR OTAN»

В преддверии Дня Первого Президента сотни казахстанцев вступили в партию «NUR OTAN»

В преддверии Дня Первого Президента сотни казахстанцев по всей стране вступили в партию «NUR OTAN». Среди них простые рабочие, предприниматели, активисты, волонтеры и даже герои. К примеру, 19-летний арысец, который этим летом спас 80 малышей под разрывами снарядов. «В партию вступают те, кто готов сделать еще больше для своей страны», - отметил Бауыржан Байбек. Первый заместитель Председателя партии торжественно вручил партбилеты в столице.

Общественники, педагоги, предприниматели и даже сатирики сегодня получили партийные билеты. Артист Турсынбек Кабатов вспомнил про долю правды в шутках, а затем признался, что уважает цивилизованный стиль нуротановцев говорить о проблемах.

Турсынбек КАБАТОВ, АКТЕР, САТИРИК, ЧЛЕН ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Сейчас в социальных сетях, В Фэйсбуке, кто всех критикует, тот и считается героем. Я не хочу быть в их числе. Я хочу быть тем, кто что-то меняет. «Nur Otan» - это партия народа, золотой мост между людьми и властью.

Бауыржан БАЙБЕК, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Турсынбек здесь не случайно. Три месяца назад, мы летели вместе в самолете, и я ему три часа про партию рассказывал. Он слушал, и говорит, вот, оказывается, чем партия занимается. Я тоже хочу вступить. 

В «NUR OTAN» вступил и юный герой из Арыси. Аскар Абдихалык этим летом на своей Газели вывез в безопасное место 80 малышей под разрывами снарядов.

Аскар АБДИХАЛЫК, ЖИТЕЛЬ Г. АРЫСЬ, ЧЛЕН ПАРТИИ «NUR OTAN»:
 
Сейчас Арысь снова встает на ноги. У нас все хорошо. Как говорил Абай Кунанбаев, «С одного кирпича, начинается большое строительство». Я уверен, я внесу свой, пусть и небольшой вклад в развитие Казахстана.

Место для торжественной церемонии знаковое - Музей Первого Президента. Когда-то в этих стенах Глава государства принимал непростые и судьбоносные для Казахстана решения. Сегодня здесь те, кто поддерживает политику лидера «NUR OTAN» и готов внести свой вклад.

Бауыржан БАЙБЕК, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Партия - некоторые спрашивают, что она дает. Она дает ответственность. Партия - это люди, которые хотят быть больше, чем они есть. Они хотят сделать больше для страны и обеспечить нормальное развитие, будущее нашей страны. Это успешные люди. Мы с вами одна команда, мы - соратники нашего Елбасы. Вне зависимости, министр ты, аким, или человек на месте, мы все равны перед партией. Одна большая успешная команда.

Стать ближе к народу и решать проблемы простых граждан. Об этом Елбасы говорил однопартийцам и госслужащим неоднократно. На них особая надежда в реализации государственных программ, особенно в части партийного контроля. А также в вопросах поддержки семей и защиты детей.  

Айгерим ДЖУМАКУЛОВА, ДИРЕКТОР МЕДИАХОЛДИНГА /ШЫМКЕНТ/, ЧЛЕН ПАРТИИ «NUR OTAN»:
 
Так как я в сфере СМИ работаю, буду ушами и глазами народа, буду связующим звеном между народом и властью.  

Диана Ерлан, ЧЛЕН РЕСПУБЛИКАНСКОГО СОВЕТА ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ДЕТЕЙ ПРИ ПАРТИИ «NUR OTAN» (АЛМАТЫ):

Большая часть для меня пополнить ряды партийцев. Мы как совет по защите женщин и детей объездили все регионы Казахстана, посетили семьи, детей. Я на деле убедилась, это не громкие слова для партии, это в первую очередь дело.

Сегодня не только почетно, но и особенно ответственно быть партийцем, - отмечают новые члены партии. Перед «Nur Otan» стоят новые задачи в свете "Перезагрузки" и поручений Елбасы, озвученных на расширенном заседании Политического Совета.

Е. Брынюк