Главная / Новости / Астанчане жалуются на антисанитарию в детской инфекционной больнице

Астанчане жалуются на антисанитарию в детской инфекционной больнице

А тем временем жители столицы недовольны условиями в местных больницах. Приходится ждать медпомощи в антисанитарии и терпеть хамство персонала, рассказывают нам астанчане. В редакцию нашего телеканала поступают жалобы от пациентов городской детской инфекционной больницы. По их словам, палаты в лечебнице - переполнены, из-за чего в приёмном покое огромные очереди. Дети с разными диагнозами контактируют друг с другом по несколько часов. Предлагаю послушать.

ЖИТЕЛЬНИЦА г.НУР-СУЛТАН:

До меня было 6 человек. Я сидела 4 часа в очереди. За это время столько людей рыгали на пол, на тазики рядом со мной. Я не по своему желанию приехала, а потому что скорая рекомендовала. За 4 часа никто не вымывал пол, не протирали стулья. Пока мы не развели скандал, заведующая нас не слушала, ни врачи, никто.


Руководство больницы отказалось комментировать нам эту ситуацию. Но сейчас мы попробуем еще раз связаться с руководителем службы контроля качества мед.услуг Айдарбеком Утемуратовым и получить ответ.
Связаться с ним, к сожалению, не удалось.
Я напомню, каждый телезритель может позвонить в редакцию  и рассказать о своей проблеме. Мы вместе будем искать решение.

А. Бржанова