Главная / Новости / День открытых дверей провела партия «Nur Оtan» в Уральске

День открытых дверей провела партия «Nur Оtan» в Уральске

Как найти работу, получить АСП, встать в очередь на жилье и открыть свое дело. Эти вопросы жители Уральска напрямую задали руководителям госорганов. День открытых дверей провела партия «Nur Оtan». Поступило сотни обращений. Одни решили на месте, другие чиновники взяли на контроль.

Алефтина СИДОРЕНКО, ЖИТЕЛЬНИЦА г. УРАЛЬСКА:

В данный момент у нас такая проблема — это железнодорожный вокзал. Это лицо города и вопрос о пандусах в подземном переходе. Это очень старое сооружение, давно уже ступени облупились, очень скользкие, крутые. И по ним подниматься не только людям пожилого возраста, но и с детьми очень и очень сложно.

Дни открытых дверей будут проходить ежеквартально, говорят партийцы. И напоминают: общественные приёмные «Nur Оtan» работают ежедневно. Тысячи уральцев уже решили здесь свои проблемы.

Мурат МУКАЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛАСТНОГО ФИЛИАЛА ПАРТИИ «NUR ОTAN»:

В общественных приёмных партии «Nur otan» количество посетителей увеличилось в 2 раза. Если в 18 году было принято порядка 3 с половиной тысяч граждан, то в 19 году было принято 7 тысяч человек и 30% обращений нашли положительное решение, остальные находятся в работе.

Т. Рудаметова