Погода в
Главная / Новости / Партия «Nur Otan» оказывает гуманитарную помощь во время карантина

Партия «Nur Otan» оказывает гуманитарную помощь во время карантина

10 тысяч семей из городов, где объявлен карантин, получат гуманитарную помощь. Для нуждающихся партия «Nur Otan» выделила 150 млн тенге. Члены молодежного крыла уже начали раздавать продукты и антисептики. По словам председателя «Jas Otan» Елнура Бейсенбаева, ежедневно около 400 семей обеспечат всем необходимым.

Елнур БЕЙСЕНБАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОЛОДЁЖНОГО КРЫЛА «JAS OTAN» ПРИ ПАРТИИ "NUR OTAN":

Планируем завершить всё в течение одной-двух недель. Мы обойдем все дома и донесём все необходимое до дверей. Главное правило нахождения в карантине - никуда не выходить и беречь себя. Мы стараемся доносить это до людей.

Горожане говорят, что особенно нужны медицинские маски и антисептики. Эти товары всё труднее найти в аптеках. Многодетная мать Марияш Туйешова ощутила на себе и нехватку медикаментов. Женщина воспитывает семерых детей и сейчас не работает. А через несколько дней останется без работы и отец семейства.

Марияш ТУЕШОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г.НУР-СУЛТАНА:

Масок нет. Парацетамол не нашла. Двое моих детей заболели, у них поднялась температура. Если честно, скорую я побоялась вызывать. Спасибо большое партии «Nur Otan» за помощь!

А. Сабыр