$459.92 €501.31 ₽6.62
×

Коммунальщики Кызылорды приступили к дезинфекции города

27 март 2020
1612
Коммунальщики Кызылорды приступили к дезинфекции города

К ударной атаке против вирусов подключились и коммунальщики Кызылорды. По инициативе партии Nur Otan началась дезобработка по новейшим технологиям. Приступили к работам с главных «ворот города» - железнодорожного вокзала. Его суточная пропускная способность порядка 5 тысяч пассажиров. Поэтому специалисты тщательно обрабатывают каждый угол и самые труднодоступные места здания. При этом, внутренние залы подвергли воздействию так называемого "холодного тумана", а перрон и наружные фасады-горячей обработке. Для дезинфекции применяются хлорсодержащие препараты. В допустимых и безопасных для человека дозах. Дезинфекторы продолжат работы в других местах массового скопления людей.

Денис ПЯТИБРАТОВ, ДЕЗИНФЕКТОР ТОО «КЫЗЫЛОРДА ТАЗАЛЫҒЫ»:

Мы применяем последние аппараты: это аппарат холодного тумана «Шторм». Распыляемая смесь сразу не осаждается, она в течение двух часов где-то примерно находится в воздухе. И за счет этого увеличивается эффективность дезинфекции. Мелкие капельки попадают почти во все места, во все дырки, во все отверстия.

Базара ТАНБАЕВА, ПЕРВЫЙ ЗАМ.ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФИЛИАЛА «ТЕМІРЖОЛ» ПАРТИИ  «NUR OTAN»

При филиале партии создана специальная рабочая группа, которая постоянно мониторит ситуацию, усилен партийный контроль. В зоне особого внимания сегодня-места массового скопления людей, к которым относится и железнодорожный вокзал. Было принято решение дезинфекцию аппаратами нового поколения начать именно отсюда. И это, бесспорно, даст свой эффект.

Ш. Сактапова


orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах
Последнее за  сегодня