Погода в
×
Главная / Новости / "Айка-мажор" зарезала девушку в алматинском кафе

"Айка-мажор" зарезала девушку в алматинском кафе

«Упала, истекая кровью». Кровавая резня произошла в одном из алматинских кафе. Одна из посетительниц ударила девушку ножом в спину. Раненную успели доставить в больницу и сделать операцию. Нападавшую уже задержали. Что не поделили алматинки, расскажет Анар Нуртазина.

Как рассказывает пострадавшая по имени Бота, она была в кафе с подругой. Выходя из уборной, девушка столкнулась с незнакомкой. Последняя сразу повела себя агрессивно, - описывает в своем посте подробности того злополучного вечера алматинка. Диалог резко прервался кровавым покушением.

Пострадавшую с многочисленными ранениями госпитализировали. А дама с холодным оружием сбежала с места преступления. Сейчас она задержана. Ею оказалась 31-летняя алматинка Айгерим Бахытжанкызы. Правда, в определенных кругах она известна как «Айка - мажор» и имеет темное прошлое.

Салтанат АЗИРБЕК, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ г. АЛМАТЫ:

По подозрению в его совершении задержана гражданка Б. Установлено, что в ходе ссоры она нанесла два ножевых ранения гражданке К., которая была госпитализирована.


«Жестокие нападения «золотой молодежи» участились из-за отсутствия воспитания», - говорит общественный деятель Марианна Гурина. Родители таких отпрысков должны уделять больше внимания своим детям и быть для них примером.

Марианна ГУРИНА, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ:

Поэтому и называют, наверное, Айка – мажор. Потому что она привыкла делать то, что она хочет. Она привыкла добиваться всего и не было для нее каких-то примеров или авторитетов, которые могли бы ей сказать, и она могла бы к кому-то прислушаться. Здесь вопрос отсутствия воспитания.

Анара НУРТАЗИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Сейчас по данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам примут решение в отношении нападавшей. Бота же сейчас приходит в себя после перенесенной операции. Она опасается, что «хулиганка» может избежать наказания.


А. Нуртазина