Погода в
Главная / Новости / Младенца выбросили на улицу в Жанаозене: очевидец рассказал подробности

Младенца выбросили на улицу в Жанаозене: очевидец рассказал подробности

Голый и с разорванной пуповиной. Жуткие подробности находки выброшенного младенца в Жанаозене рассказал очевидец. По словам мужчины, новорождённого он увидел, когда шел в гости.  Было около одиннадцати вечера. Говорит, показалось, что мяукает котенок. Но посветив фонарем, увидел на земле ребёнка.  

Звук издавался буквально в нескольких шагах от меня. Когда увидел, что это не котенок, а ребенок, испытал настоящий шок. На нем не было даже пелёнки. Пуповина была грубо обрезана. Сразу вызвал скорую помощь. Они приехали минут через 10 и забрали малыша.

Подкидышу дали фамилию Рахат - по названию микрорайона, в котором его обнаружили. Малыш в стабильно тяжелом состоянии. Он переохладился. Дышит сам, но всё еще не может кушать.

Жанабай УНАЙБАЕВ, ДИРЕКТОР МНОГОПРОФИЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЫ г. ЖАНАОЗЕН:

Супроцидалное кровоизлияние в мозг повреждение мягких тканей и повреждение костей черепа. Стремительные роды может быть. Не зная анамнеза. Когда она родила, как она родила, ничего нельзя сказать точно.

Уже третьи суток полицейские ищут биологическую мать ребёнка. Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до одного года лишения свободы.

С. Султангереева