Погода в
×
Главная / Новости / "Избивала детей за то, что не так попрошайничали", - пострадавшие о многодетной матери

"Избивала детей за то, что не так попрошайничали", - пострадавшие о многодетной матери

На алматинских водителей нагоняет ужас многодетная мать. Она разбила стекло и прокусила палец женщине за рулём. За отказ подать милостыню. Мать с детьми попрошайничает возле крупного рынка. Пострадавшая написала заявление в полицию. Но агрессивную даму не задержали. В полиции сообщили, что хулиганку оштрафовали. И не раз.

Акбота КУАНЫШБЕККЫЗЫ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДП АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

На установленное лицо составлено шесть административных протоколов, из них три протокола за причинение телесных повреждений, мелкое хулиганство, выброс мусора, приставание в общественном месте.

Оказалось, что 37-летняя женщина нападала на прохожих и раньше. Свою обидчицу узнала другая алматинка Римма Абитова. Девушку поразило как мать обращалась со своими чадами. Старшую дочь она избивала прямо на дороге.

Римма АБИТОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. АЛМАТЫ:

На что я сделала ей замечание. У нее в руках палка была, которой она била своих детей, она стукнула по моей машине палкой. Я закрыла окно и поняла, что женщина неадекватная. Детей она избивала за то, что они не так попрошайничали. Там поток большой, едут грузовики, и девочка отстраняется от грузовиков, боится подойти, а она палкой нагоняла ее к грузовикам. Это было жестоко.


Алматинка обратилась в местный акимат с просьбой защитить детей, но чиновники тогда многодетную мать не нашли. Теперь неравнодушная горожанка планирует вновь поднять этот вопрос.

А. Онербаев