Погода в
Главная / Новости / Необычным способом отпраздновали свой юбилей два казахстанских издания

Необычным способом отпраздновали свой юбилей два казахстанских издания

Необычным способом решили отметить свой юбилей казахстанские издания "Astana акшамы" и «Вечерняя Астана». В этом году им исполнилось тридцать лет. В честь круглой даты, редакторы и журналисты посадили в триатлон парке столицы тридцать саженцев. Присоединились к работникам пера и представители акимата Нур-Султана. Заместитель акима города Бахтияр Макен поздравил творческие коллективы. И отметил, что озеленение и решение экологических проблем в стране – одна из главных задач, поставленных Елбасы и Президентом Казахстана.

Бахтияр МАКЕН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ АКИМА г.НУР-СУЛТАН:


В составе столичного агентства «Elorda Aqparat» есть две газеты — «Astana aqshamy» и «Вечерняя Астана», история которых длится наравне с историей независимости нашей страны. В честь празднования юбилейной даты мы посадили 30 деревьев. Две газеты своевременно информируют жителей столицы о происходящем в городе.

Газеты Astana акшамы и «Вечерняя Астана» начали работать 13 октября 1990 года. Директор агентства «Елорда акпарат» отметил, что, посадив в честь юбилея тридцать деревьев, коллектив двух изданий решил внести свой вклад в процветание столицы.

Жаркын ЖУМАДИЛОВ, ДИРЕКТОР АГЕНТСТВА "ELORDA AQPARAT":


Здесь собрались коллеги с большим опытом и молодежь. Благодаря поддержке городского акимата и акимата района Алматы участвуем в такой акции. Все мы хотим внести лепту в процветание нашего города Нур-Султан. Так как новый парк первого президента становится более популярным.


А. Ткаличева