Погода в
×
Главная / Новости / Женщину и троих маленьких детей убили в Павлодаре, - соседи рассказали о семье

Женщину и троих маленьких детей убили в Павлодаре, - соседи рассказали о семье

Жуткая трагедия в Павлодаре. Убиты мать и трое ее маленьких детей. Их трупы в квартире многоэтажки с признаками насильственной смерти обнаружил супруг погибшей, когда вернулся домой в обед. Это преступление шокировало даже бывалых оперативников. На месте убийства побывала моя коллега Азиза Исабай.

Тела женщины и трех детей обнаружили в квартире в этом доме. Нашел их супруг погибшей женщины. В обед мужчина пришел домой. Но не смог открыть дверь. Она была закрыта на засов изнутри. Тогда он взял у соседей болгарку и распилил замок.  В одной из комнат лежали тела его супруги и трое малышей - семи, пяти и трех лет.

Ельдар АБДИКЕНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДП ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:
 
Супруги проживали совместно. От совместного брака имеют троих детей. Порядок в доме не нарушен. Полицию вызывал сам лично супруг. Назначено досудебное расследование по статье 99 части 3. Назначен ряд экспертиз.

Соседи говорят, семью эту почти не знали. Переехали они сюда недавно. Ссор между супругами не было. Криков или посторонних звуков никто не слышал и накануне трагедии.  

Азиза ИСАБАЙ, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Пока непонятно, что произошло в этой квартире. Детали убийства не знают даже полицейские. Следователи и криминалисты сейчас работают на месте трагедии.

А. Исабай