Погода в
×
Главная / Новости / "Ноги собирали по частям": тюремный срок грозит пьяному водителю автомойки

"Ноги собирали по частям": тюремный срок грозит пьяному водителю автомойки

8 лет тюрьмы грозит павлодарскому водителю, который оставил свою коллегу без ноги. 32-летнего мужчину задержали сегодня. Напомню, инцидент произошёл на одной из автомоек пару недель назад. Нетрезвый сотрудник вызвался помочь клиентке припарковать машину. Но наехал на 31-летнюю автомойщицу и прижал ее к стене. Кадры с места происшествия запечатлели камеры видеонаблюдения.

Жанна БЕЛЯЛОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДП ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:

По данному факту в отношении мужчины проводится досудебное расследование по статье 346 УК РК. Назначены экспертизы. Мужчина водворен в ИВС города Павлодара. Также, по факту нарушения правил охраны труда начато до судебное расследование.  

Пострадавшая Валентина Найдина получила многочисленные переломы обеих ног. Правую ампутировали выше колена. Левую собирали по частям. Выяснилось, что женщина работала на мойке неофициально. Она была единственным кормильцем в семье. У нее трое детей и парализованная бабушка.  

Валентина НАЙДИНА, ПОСТРАДАВШАЯ:

Мне собирали по частям получается. Первый раз мне поставили спицы. В пятницу мне спицы убрали. В пятницу мне сделали операцию -  поставили пластину. Все. Пока она загипсована. И шевелить, как бы перетруждать, ее нельзя.


А. Исабай