Спорт Қазақстан
$447.89 €476.78 ₽4.79
×

Члены Народной партии Казахстана встретились с жителями Павлодара

AstanaTV
25.12.2020г. в 20:30
1571
Члены Народной партии Казахстана встретились с жителями Павлодара

Предвыборный штаб Народной партии Казахстана продолжает свою работу. На этот раз члены НПК посетили Павлодар. Партийцы встретились с местными жителями и выслушали их проблемы и предложения.

Очередная встреча членов Народной партии Казахстана с избирателями прошла в Павлодаре. В зале не больше пятидесяти человек. Такой формат диктует пандемия, отмечают в НПК. В ходе агитационной кампании нужно соблюсти все санитарные нормы. Но даже в узком кругу партийцы выслушали проблемы и предложения местных жителей и рассказали им о своей предвыборной программе. Члены политобъединения обозначили в своей работе десять основных принципов.

Сагындык МЕЙРМАНОВ, ЧЛЕН НАРОДНОЙ ПАРТИИ КАЗАХСТАНА:


Мы хотим в основном охватить проблемы учителей, врачей, пенсионный возраст, потом сельское хозяйство, которое сейчас, сами знаете, в основном в упадке идет. Многие сейчас в кредитах и не могут оплатить в связи с этой болезнью. Несмотря на вот эти всякие пандемии, стараемся проводить встречи. Уже я сам лично встречался где-то с 8 коллективами.


Члены Народной партии Казахстана говорят: здравоохранение один из основных показателей уровня развития государства. Поэтому медицина должна быть доступна каждому, уверены представители НПК.  

Алмас КАЙТАЕВ, ЧЛЕН НАРОДНОЙ ПАРТИИ КАЗАХСТАНА:

Инициатива нашей партии такова, что здравоохранение должно быть бесплатным для всех слоев населения. Независимо. Все расходы должны лежать на плечах именно государства. Пандемия показала скажем так несостоятельность именно нашей системы здравоохранения, не персонал, не врачей. Врачи работали отдаваясь, как положено, целиком и полностью. Это недостатки несостоятельности именно здравоохранения, системы здравоохранения.

Обсудили сегодня партийцы с жителями Павлодара и проблемы социальной поддержки граждан, земельные вопросы, а также обеспечение населения доступным жильем.  

А. Исабай