Погода в
Главная / Новости / Члены НПК прибыли в Атырау в рамках агитационной кампании

Члены НПК прибыли в Атырау в рамках агитационной кампании

Свою агитационную кампанию продолжает Народная Партия Казахстана. Сегодня в Атырау представители политобъединения обсудили бесплатное образование, качественные медуслуги и пенсионный возраст казахстанцев.

Члены агитгруппы от народной партии Казахстана прибыли в Атырау. Свой визит партийцы начали с возложения венков к вечному огню в местном парке Победы.

В Атырауской области сегодня в живых остались только 4 ветерана Великой Отечественной Войны. Партийцы считают своим долгом помогать им всеми возможными способами. Не оставляют без внимания представители НПК и других пожилых людей. В своей предвыборной программе они предлагают снизить пенсионный возраст и предоставить более качественные медуслуги. А молодежь обеспечить бесплатным образованием.

Ерболат ДАУЛЕТКАЗИЕВ, ЧЛЕН НАРОДНОЙ ПАРТИИ КАЗАХСТАНА:

Снизить пенсионный возраст. 63 года – это немыслимо. Особенно для тех, кто живет и работает на селе. В будущем мы будем развивать эту тему. Эта цель не до 2050 года. Будем стараться попасть в список самых развитых стран уже до 2030 года. Мы работаем на благо людей.

Кроме того, партийцы в рамках агитационной кампании организовали в Атырау автопробег. Он стал своеобразной акцией.  Колонны машин с флагами НПК проехались по главным улицам города. В автопробеге приняли участие кандидаты в депутаты Мажилиса и маслихаты, члены партии, а также волонтеры.

А. Ткаличева