Погода в
Главная / Новости / Построим жилье для 977 тысяч семей, - «Nur Otan»

Построим жилье для 977 тысяч семей, - «Nur Otan»

Партия «Nur Otan» продолжает поездки по регионам. Сегодня члены Республиканского предвыборного штаба посетили Костанайскую область.

В ближайшие 5 лет в регионе создадут свыше 80 тысяч рабочих мест, построят и отремонтируют около трех тысяч километров автодорог, обеспечат качественной питьевой водой почти 100 тысяч сельчан, возведут более двух миллионов квадратных метров жилья с предоставлением 9-ти тысяч квартир социально-нуждающимся гражданам. О планах костанайцам рассказал руководитель предвыборного штаба Бауыржан Байбек на встрече с коллективом завода «СарыаркаАвтоПром».

Бауыржан БАЙБЕК, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Благодаря нашему Елбасы, за эти годы сделано очень много. 10 тысяч км дорог построено республиканского значения, 15 тысяч дорог местного значения. 1800 школ, 900 крупных садиков, построено 1400 медицинских объектов, 2500 км железных дорог. Что обещает партия «NUR OTAN»? У нас в каждом районе, каждом городе, каждой области есть пятилетняя программа.

Дмитрий ПАВЛЕНКО, ЖИТЕЛЬ г. КОСТАНАЙ:

Открывал завод и следил за его развитием Елбасы. И мы все гордимся этим. Но это и гордость, и ответственность. 10 января все члены партии «NUR OTAN» завода, все заводчане придут на избирательные участки и проголосуют за партию «NUR OTAN».


Далее нуротановцы вместе с представителями интеллигенции региона обсудили вопросы развития национальной культуры и духовных традиций, укрепления единства и согласия в обществе. Также представители партии встретились с жителями Рудного, ответив на волнующие горожан вопросы. В населенном пункте построят новое жилье, благоустроят дворы, оборудуют детские игровые площадки, модернизируют тепловые, водопроводные и канализационные сети. В целом по стране, за 5 лет правящая партия планирует ввести более ста миллионов квадратных метров жилья для 977 тысяч казахстанских семей, построить и реконструировать 25 тысяч километров республиканских, а также 27 тысяч километров местных дорог.

Я. Гладкова