Погода в
Главная / Новости / В последний день агитации партия «ADAL» проведет 12-часовой прямой эфир в социальных сетях

В последний день агитации партия «ADAL» проведет 12-часовой прямой эфир в социальных сетях

В последний день агитации партия «ADAL» проведет 12-часовой прямой эфир в социальных сетях. За это время партийцы ответят на вопросы казахстанцев и соберут список проблем граждан.  

Партия «ADAL» последний день агитационной кампании проведет в цифровом формате. 12 часов подряд члены политобъединения ведут прямые эфиры в социальных сетях. Завершить их планируют за минуту до полуночи.

Олжас ОРДАБАЕВ, ЧЛЕН ПАРТИИ «ADAL»:

Этот месяц для нас максимально эффективно для нас прошел. И последние 12 часов мы тоже намерены провести с максимальной отдачей, максимально быть на связи с народом, рассказать о нашей программе, послушать их проблемы, зафиксировать. Потому что для нас встреча любая с населением это не только рассказ о нас. Это фиксация их проблем, мы получаем от них задачи. Поэтому для нас это вот такой двухсторонний канал. И вот эти вот 12 часов мы планируем вот в таком вот постоянном режиме диалога с электоратом с казахстанцами провести.

И сегодня партийцы подвели итоги агитационной кампании. За этот период они провели 5 000 тысяч встреч с населением. В ходе которых выяснили, что волнуют жителей страны в основном вопросы коммунальной сферы. Кроме того, члены политобъединения напомнили, что основной упор в своей предвыборной платформе они делают на развитии районных центров и отдаленных населенных пунктов.

Олжас ОРДАБАЕВ, ЧЛЕН ПАРТИИ «ADAL»:


Мы видим огромное количество населенных пунктов, у которых есть проблема с доступом к питьевой воде, у которых нет доступа к центральному отоплению, у которых есть перебои с предоставлением электроэнергии. То есть вот эти проблемы, мы их примерно понимаем, как решать, мы знаем, как эти вопросы ставить перед местными исполнительными органами и надеемся, что они прислушаются.


А. Закумбаева