Погода в
Главная / Новости / В партию «Nur Otan» за несколько дней вступило свыше тысячи человек

В партию «Nur Otan» за несколько дней вступило свыше тысячи человек

Первого марта образовалась партия "Nur Otan". Накануне знаковой даты в ряды нуротановцев вступили более тысячи казахстанцев. Среди них – активисты гражданского общества, работники образования, здравоохранения, промышленности, культуры и спорта. Первый зампред правящей партии Бауыржан Байбек на своей странице в Facebook написал, что по поручению Елбасы Нурсултана Назарбаева ведётся работа по улучшению качественного состава партийцев.

Бауыржан БАЙБЕК, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

В соответствии с поручением Лидера партии по усилению работы фракций будет внедрен общественный рейтинг наших депутатов. Будет системно переформатирована деятельность общественных советов партии с привлечением в их работу почти 2 тысяч резервистов из партийных списков, экспертов и НПО.


За год в правящую партию обратилось почти 400 тысяч человек. Это – в два раза больше, чем в 2019-ом году. За пять лет за помощью к нуротановцам пришло свыше миллиона казахстанцев. В девяноста процентах случаев проблемы решены положительно. Рост доверия граждан к правящей партии привлекает внимание новых её членов.

Досымжан ТАНАТАРОВ, ПЕВЕЦ:

В трудные времена партия "Nur Otan" всегда с народом, всегда помогает. Люди знают это, поэтому доверяют. Очень почётно быть в рядах нуротановцев и вносить свой вклад в улучшение жизни страны.

Я. Гладкова