Погода в
Главная / Новости / А.Кульгинов вручил партийные билеты новым членам «Nur Otan»

А.Кульгинов вручил партийные билеты новым членам «Nur Otan»

И сегодня столичный филиал партии "Nur Otan" принял в свои ряды 20 человек. Партбилеты и значки новоиспеченным нуротановцам вручил лично аким Нур-Султана Алтай Кульгинов. Получили их граждане из разных сфер деятельности. Этот факт поспособствует плодотворной работе политобъединения, считает аким столицы.  

Алтай КУЛЬГИНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СТОЛИЧНОГО ФИЛИАЛА ПАРТИИ "NUR OTAN", АКИМ г. НУР-СУЛТАН:

Наши знаменитые спортсмены, деятели культуры, медики, предприниматели, молодые люди. Это нас радует. Потому что каждый член партии на своем месте решает определённые задачи. В целом, мы все выполняем партийные задачи. А наша главная задача – улучшение качества жизни горожан.


На сегодняшний день в Нур-Султане трудятся свыше 37-ми тысяч партийцев. По словам Алтая Кульгинова, столичный филиал нацелен не на количество, а на качество. Вот и новоиспечённые члены намерены работать над улучшением жизни соотечественников и выполнением партийных обещаний.

Василий ТАХТАЙ, СПОРТСМЕН:


Очень горд, т.к много наслышан о партии, что помогает людям. Раньше мы тоже помогали людям от своей организации. Но теперь при поддержке государства будем помогать в разы больше.

Индира СМАГУЛОВА, СОТРУДНИК НАУЧНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КАРДИОХИРУРГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА:
 
В период пандемии мы ощутили огромную поддержку со стороны партии. Постоянно ощущаем помощь для медиков со стороны партии.


Я. Гладкова