Погода в
Главная / Новости / Меган Маркл думала о самоубийстве: скандал назревает в британской королевской семье

Меган Маркл думала о самоубийстве: скандал назревает в британской королевской семье

Скандал назревает в британской королевской семье. Весь мир обсуждает откровенное интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл. В нем пара фактически обвинила семью в расизме и притеснениях. Меган даже заявила, что жизнь в Букингемском дворце приводила ее к мыслям о суициде. Подобные заявления взбудоражили британцев. Но как отреагировали на откровения герцогов в Букингемском дворце, расскажут мои коллеги.  

Букингемский дворец и добрая половина британцев, похоже, пребывают в шоке. Откровенные, а порой и резкие высказывания бывшей звезды сериалов Меган Маркл и принца Гарри вызвали настоящий шквал эмоций. Одно из таких заявлений - обвинение королевский семьи в рассизме. По словам, Меган, титулованные особы очень переживали с каким цветом кожи родится их с Гарри сын. Ведь мать герцогини - афроамериканка. Одни такую смелость поддержали. Другие усомнились в искренности семейной пары.  

Пенни ДЖУНОР, ПИСАТЕЛЬ, ЖУРНАЛИСТ:

Я пишу об этой семье и слежу за ними в течение 40 лет, и я никогда ни в одном из тех людей, за которыми я следил, не видел ни капли расизма. И я нахожу, что этот комментарий труднее всего проглотить. Это интервью пойдет по всему миру, и найдутся люди, которые ничего не знают о королевской семье, но они увидят это и поверят. И они будут воспринимать все всерьез.

Карен ЛУИЗА:

Как негритянке, ей было нелегко в королевской семье, да и газеты относились к этому не слишком дружелюбно. Так, например, когда Кейт была беременна, это было как "о, Кейт баюкает своего ребенка, это так мило", а когда это была Меган, это было "почему Меган не перестает трогать свой живот".  

ДЖОН:

Меган - охотница. Гарри обманули. Будь у него хоть капля здравого смысла, он не допустил бы этого. Меган не производит впечатления человека, который слушает приказы. Она знала, во что ввязывается, а насчет расизма - я ни на минуту в это не верю.  

В интервью досталось всем. В том числе брату и отцу Принца Гарри. Последний не разговаривает с ним уже больше года. Но, похоже, молодых родителей задевает не это. А то, что маленькому Арчи не дадут королевский титул, а значит и положенную безопасность.

Меган МАРКЛ, ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ:
 
Они заявили, что Арчи не получит охрану, потому что не будет принцем. Прекрасно! Но только он должен был быть в безопасности! Поэтому мы продолжали настаивать на его титуле. Мы не создавали эту чудовищную машину пропаганды вокруг себя с точки зрения бульварной прессы, это они позволили этому случиться, а значит, должны были обеспечить нашему сыну безопасность.

Пожаловалась Меган и на нападки королевской семьи. Мол, жизнь во дворце была настолько тяжелой, что герцогиня думала о самоубийстве.

Меган МАРКЛ, ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ:
 
Я просто не хотела больше жить. И это была очень...ясная, реальная и пугающая...постоянная мысль. И я помню, помню, как он просто баюкал меня.

Охотно подливал масла в огонь и сам принц Гарри. В интервью он сравнил жизнь Меган с судьбой своей матери принцессы Дианы.

Принц Гарри, ГЕРЦОГ САССЕКСКИЙ:

Когда я говорю о том, что история повторяется, я имею в виду мою мать. Когда вы наблюдаете, что жизнь развивается по прежнему сценарию... Нужно было просто прожить в Меган те первые восемь дней, чтобы понять, куда это приведет, как далеко они зайдут и им все сойдет с рук.  
   
Что заставило принца Гарри настолько разоткровенничаться: история умалчивает. Однако, стоит отметить, что за интервью пара получила около 9 миллионов долларов. Деньги сейчас им не помешают, учитывая, что, сложив с себя королевские обязанности, пара лишилась положенных средств. Теперь вся страна ждет, как на заявление Гарри и его супруги отреагирует королева Елизавета. Но в Букингемском дворце пока хранят молчание.

А. Сюмбаева