Погода в
×
Главная / Новости / Алматинец приехал погостить и зарезал всю семью в Петропавловске

Алматинец приехал погостить и зарезал всю семью в Петропавловске

Приехал погостить и перерезал всю семью. Кровавая трагедия произошла в Петропавловске. 30-летний алматинец не нашел общего языка с родными и схватился за нож. Молодой парень и пенсионерка чудом выжили. А вот для 48-летней женщины 20 ножевых ранений оказались смертельными. Она скончалась на операционном столе.

Виталий ШИЛКИН, ЗАВЕДУЮЩИЙ ХИРУРГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ МНОГОПРОФИЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЫ г.ПЕТРОПАВЛОВСК:
 
Множественные колото-резаные ножевые ранения, располагающиеся в различных анатомических частях тела. В связи с несовместимостью с жизнью мама умерла, а молодой человек являющейся её сыном проходит в реанимации интенсивную терапию. На сегодняшний день состояние тяжёлое.

Что стало причиной столь жестокой расправы над родными, предстоит выяснить следствию. По неподтверждённой информации, роковой гость требовал деньги у своих весьма состоятельных домочадцев. Пока мужчине грозит срок от 8 до 15 лет лишения свободы. Однако если скончается ещё кто-то из пострадавших, его могут дать пожизненный тюремный срок.

Жанар БАЙГАЗИНА, СОТРУДНИК ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ КОММУНИКАЦИЙ ДП СКО:

Сотрудниками полиции задержан 30-летний житель Алматы, который приехал к родственникам. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. Данный факт внесён в реестр досудебных расследований по части 2 статье 99 УК РК "Убийство".


Е. Белоусова