Погода в
×
Главная / Новости / Пожизненный срок грозит убийце 19-летней Аяжан Едиловой

Пожизненный срок грозит убийце 19-летней Аяжан Едиловой

Подозреваемого в зверском убийстве алматинки выписали из больницы. Напомню, 28-летний мужчина пытался покончить с собой, когда его квартиру штурмовали полицейские. Из лечебницы предполагаемый убийца оправился в следственный изолятор. Там он будет ждать окончания расследования. Ему грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения. Делом занимаются прокуроры.

Канат КУНГОЖИНОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОКУРОРОВ ПРОКУРАТУРЫ г. АЛМАТЫ:

Все версии у нас рассматриваются, исследуются. Потому что имеются разные мнения. Мы проверяем все версии, которые возможны и обоснованы. Подозреваемый сейчас находится в Департаменте полиции.

Напомню, чудовищное преступление произошло потрясло всю страну на минувшей неделе. По версии следствия, парень познакомился с Аяжан Едиловой в социальных сетях. Пригласил девушку к себе домой. Там убил и расчленил. У жертвы были выбиты все зубы, вырезаны ногти, отрезана голова. Части ее тела полицейские, практически, собирали по всему городу. Подозреваемый проведет в изоляторе два месяца. За это время прокуроры надеются выяснить мотивы и детали зверского убийства.

А. Нуртазина