Погода в
×
Главная / Новости / 18 лет проведет в тюрьме житель Алматинской области за убийство жены

18 лет проведет в тюрьме житель Алматинской области за убийство жены

Восемнадцать лет проведет в тюрьме житель Алматинской области за убийство супруги. Мужчина "заказал" жену киллеру. Шокирующая история произошла в ноябре прошлого года. В качестве исполнителя Александр Ермошенко выбрал Валерия Митяшина. Тот согласился убить женщину за 2 миллиона тенге. С жертвой преступник расправился в машине. Жуткое преступление происходило на глазах годовалой дочери семейной пары. При этом сам заказчик специально отлучился от автомобиля. Убить жену алматинец решил из-за разногласий в семье. Кстати, исполнитель проведет за решеткой 15 лет.

ПРЕСС-СЛУЖБА СМУС АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

Суд признал Ермошенко и Матяшина виновными в совершении данного преступления.  С осужденных подлежит взысканию в солидарном порядке, в качестве возмещения причиненного материального ущерба 645 тысяч тенге и 20 000 000 тенге в качестве возмещения морального вреда.

Отмечу, что ранее прокуроры для каждого из осужденных просили по двадцать лет тюрьмы. При вынесении решения смягчающим обстоятельством послужило то, что оба убийцы ранее не были судимы. Родные погибшей с приговором суда не согласны.

А. Нуртазина