Погода в
Главная / Новости / 13-летнего мальчика придавило тяжелым забором в Темиртау

13-летнего мальчика придавило тяжелым забором в Темиртау

13-летнего мальчика придавило тяжелым забором в Темиртау. О страшном ЧП в социальных сетях рассказала мама ребенка. По словам женщины, накануне вечером ее старший сын Дима вел на тренировку младшего Максима. Когда мальчики проходили рядом с детским садом, на детей рухнуло металлическое ограждение.  Младший ребенок успел отскочить, а вот старшему не повезло. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу.

Екатерина, МАМА ПОСТРАДАВШЕГО МАЛЬЧИКА:
 
Мой ребёнок сейчас находится между жизнью и смертью. У ребёнка перелом черепа в височной области, затылочной. У ребёнка тяжелая трава головного мозга, частичная амнезия. Мне так тяжело говорить. Я не знаю, как я пережила эту ночь. Мне ещё ехать на беседу с врачом. Я боюсь, что в моей жизни случится самое страшное.


Женщина винит во всём подрядчика, который устанавливал забор. Конструкция, уверена Екатерина, не была закреплена должным образом. Родственники пострадавшего ребенка уже написали заявление в полицию. Стражи порядка завели уголовное дело.

УПРАВЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ г.ТЕМИРТАУ:

По данному факту зарегистрировано уголовное дело по части 1 статьи 277 УК РК "Нарушение правил безопасности при ведении горных или строительных работ". В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Е. Белоусова