Погода в
×
Главная / Новости / Мать убила троих детей и покончила с собой в Павлодаре

Мать убила троих детей и покончила с собой в Павлодаре

Полицейские закрыли дело об убийстве матери и ее троих детей в Павлодаре. Напомню, жуткая трагедия произошла 9 ноября прошлого года. Глава семейства пришел с работы и не смог открыть входную дверь. Попасть домой мужчине удалось только разрезав замок болгаркой. Внутри обнаружил тела близких.  Расследование длилось больше полугода. А сегодня стражи порядка заявили, что женщина сама убила своих чад, а после покончила с собой.

Алма МУСАБЕКОВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДП ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:

В проведенном досудебном расследовании по статье 99 УК РК с учетом собранных по делу доказательств установлено, что данное преступление совершено самой матерью малолетних детей.

Дело закрыто по причине смерти виновного, сообщили в полиции. Однако даже соседи семьи не верят, что мать могла пойти на столь жестокое преступление.

Татьяна МАКАРЕНКО, СОСЕДКА:


Весь дом до сих пор в ступоре от того, что погибла мама, погибли ее дети. Трое, которых мы часто видели, на улице водила гулять их, очень хорошо с ними обращалась. Относилась она к этим деткам очень хорошо. Очень хорошо. Всегда они чистенькие, веселенькие, а теперь их нет.


А. Сабыр