Погода в
×
Главная / Новости / Жалоба павлодарских студентов на качество питания оказалось шуткой

Жалоба павлодарских студентов на качество питания оказалось шуткой

Видео с отвратительным обедом павлодарских студентов облетело казнет. На этих кадрах парни демонстрируют застывшую на тарелке субстанцию. В подписи под роликом говорится, что такое случается нередко. И только к прибытию разных комиссий в студенческой столовой появляется "нормальная еда и даже салаты".  

Но уже к вечеру нашелся автор видео. По словам первокурсника монтажного колледжа, пользователи поняли его неправильно. Еркебулан Байсалов рассказал, что убирал оставшуюся порцию каши и заметил, что всего за полчаса она успела застыть и прилипнуть к тарелке. После чего студенты решили записать шуточное видео.

Еркебулан БАЙСАЛОВ, СТУДЕНТ ПАВЛОДАРСКОГО МОНТАЖНОГО КОЛЛЕДЖА:

Люди вырвали из контекста просто именно плохой момент видео, когда я начал говорить «не муляж, а еда», этот фрагмент закинули в соцсети. Это было все сказано в шутку, просто люди неправильно поняли и вырвали из контекста и слишком много придумали.

Руководство монтажного колледжа заявило, что с поставщиком питания работают с начала года. Жалоб от учащихся и родителей не поступало. Однако обещают провести проверку. Если нарушения выявят, виновные будут наказаны.

Ренат ДУЙСЕКЕНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПАВЛОДАРСКОГО МОНТАЖНОГО КОЛЛЕДЖА:

С начала учебного года наше заведение работает с ИП Айгужинова. Сегодня в столовой колледжа обедают 262 учащихся. В целом нареканий к работе поваров нет, никто не жаловался на плохое самочувствие после приема пищи.


А. Логвин