Погода в
Главная / Новости / Отец и отчим насиловали девочку в Алматы

Отец и отчим насиловали девочку в Алматы

15-летнюю дочь насиловал алматинец. Чудовищные подробности жертва даже записала на диктофон и обратилась к общественникам. Отец-педофил не скрывал и хотел, чтобы родная дочь родила ему ребенка. Об этом "Астана Таймс" рассказали в фонде "Не молчи". Насилию девочка подвергалась с пяти лет. Над ней также надругался отчим.

Татьяна КОРОЛЬ, ЧЛЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ОФ "НЕМОЛЧИ KZ":

У неё было насилие в 5 лет, потом в 9, в 11... Причем в 5 - один отчим, потом - другой. Она приехала к нему, потому что поступила в колледж. Из области переехала в город. До этого она его не знала и не видела.

Оказалось, что "отец" уже судим за педофилию. Но 10 лет за колючей проволокой ничему его так и не научили. Выйдя из тюрьмы, насильник "принялся" за родную дочь. Сейчас алматинец в следственном изоляторе. В комментарии в городском Департаменте полиции нашим корреспондентам отказали. Лишь предоставили нещедрое на подробности сообщение.

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ г. АЛМАТЫ:

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст 120 ч. 3. Подозреваемый задержан, судом избрана мера пресечения в виде ареста.

В Фонде также привели ужасающую статистику. За последние пять лет в стране в два раза увеличилось количество изнасилований несовершеннолетних. В минувшем году их было совершено 227, а в 2016-ом - на 100 случаев меньше. В исправительных учреждениях сейчас находится свыше полутора тысяч педофилов.

Я. Гладкова