$451.71 €491.64 ₽5.86
×

Столб с "Сергеком" упал на женщину в столице: пострадавшей возместят ущерб

AstanaTV
27.10.2021г. в 20:30
854
Столб с "Сергеком" упал на женщину в столице: пострадавшей возместят ущерб

Столб с "Сергеком" упал на женщину в столице. Несчастный случай произошел на левом берегу. Об инциденте пострадавшая рассказала в социальных сетях. Благо, конструкция приземлилась на ногу, а не на голову. Теперь гипс и костыли станут ее спутниками на ближайшее время. Из-за травмы 45-летняя женщина лишилась работы. В обслуживающей компании заявили, что готовы компенсировать все неудобства. При этом намерены разбираться в ситуации и искать виновных.

Талгат НАУТБАЕВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОО «ЖАЛАУГЕР-НС»:

Было установлено доп.оборудование – ящик и антенна сергек-камеры. Наши предположения, что из-за погодных условий вызвало парусность. Мы несем ответственность и готовы возместить материальный ущерб пострадавшей стороне. А дальше, кто виноват, мы или строительные компании, либо сергек, которые устанавливали доп.оборудование, мы уже будем разбираться между собой.

Днем ранее еще одна астанчанка едва не стала жертвой «летающих» объектов. На 56-летнюю жительницу столицы с крыши бизнес-центра упала металлоконструкция. Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции. Виновным грозит штраф около полумиллиона тенге или 40 суток ареста

Эльмира ШАУЛЕНОВА, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДП г. НУР-СУЛТАН:

По двум фактам управлением полиции района «Есиль» проводится досудебное расследование по статье 306 УК РК, назначена СМЭ. Если эти деяния повлекли по неосторожности причинение вреда.

А. Бржанова


orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах