Погода в
Главная / Новости / Умер школьник, сбитый внедорожником в Риддере

Умер школьник, сбитый внедорожником в Риддере

Умер школьник, сбитый внедорожником в Риддере. 10-летний Никита Ромашко месяц боролся за жизнь, но сегодня в 6.50 утра у него остановилось сердце. Напомню, ребёнок вышел вынести мусор, когда на площадке возле контейнеров на него налетел внедорожник. Удар был такой силы, что металлическое и бетонное ограждения разбило на куски, а контейнеры разлетелись на несколько метров. Травмы были крайне тяжелые и транспортировать маленького пациента в столичную клинику не смогли. Вся страна переживала за Никиту и до последнего надеялась на чудо. Но его не случилось.

Максим РОМАШКО, ОТЕЦ НИКИТЫ:

Наш сынуля Ромашко Никита не смог оправиться от полученных травм и скончался сегодня. Всем, кто поддерживал нас морально и материально, огромное спасибо. Берегите себя и детей.

В связи со смертью мальчика виновнику ДТП, 35-летнему водителю, теперь грозит до пяти лет тюрьмы. Ранее мужчину по решению суда отпустили под залог. Но уголовное правонарушение переквалифицировано. По данным полиции, водитель не справился с управлением.

Казбек ТАКЖАНОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ДОЗНАНИЯ ДП ВКО:


В настоящее время уголовное дело переквалифицировано по часть 3 ст.345 - Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ход расследования находится на контроле Департамента полиции.

И. Якунина