Погода в
Главная / Новости / 20 семей получили квартиры в Уральске

20 семей получили квартиры в Уральске

20 семей стали счастливыми обладателями собственных квартир в Уральске. Заветные квадратные метры удалось получить благодаря жилищному кооперативу «ROI». Достаточно внести до 30% первоначального взноса и можно заселяться, рассказывают новоселы. Подробнее об условиях покупки в материале моих коллег.

Жительница Уральска Бахтыгуль Бокешева уже продумывает ремонт. Сегодня она получила ключи от собственной трёхкомнатной квартиры. С мужем ждали этого события два года. Все это время жили с родственниками. Вспоминает, в какой-то момент решили вложиться в жилищный кооператив «ROI», и не прогадали.

Бахтыгуль БОКЕШЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. УРАЛЬСК:

Я очень счастлива сейчас. У меня муж на вахте, он тоже очень радуется. Мы ждали два года эту квартиру. Это первое мое жилье. Кооператив «ROI» очень удобный, процентов нет, нам выгодно.

Другой счастливчик получил ключи в 19 лет. Теперь настроен закончить учебу и построить в новой квартире семью, делится юноша.

Олжас ОРЫНГАЛИ, ЖИТЕЛЬ г. УРАЛЬСК:


У нас ко Дню Независимости большая радость, благодаря кооперативу «ROI». Выражаем им огромную благодарность за беспроцентные условия.

Обладателями собственных квартир в Уральске стали сразу 20 человек. По словам председателя кооператива, они выплатили до 30% от стоимости жилья. Говорит, этого достаточно, чтобы получить все необходимые документы и заселяться. При этом продолжая беспроцентные выплаты.  

Арген НУРЖАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КООПЕРАТИВА «ROI»:

Преимущества кооператива в том, что у нас беспроцентное жилье. То есть люди покупают недвижимость в рассрочку без переплаты. Сколько недвижимость стоит, столько они от пяти до десяти лет отдают деньги, возвращают деньги.

По словам председателя кооператива, свои квартиры по всей стране получили уже свыше 1300 человек.

А. Сабыр