Погода в
Главная / Новости / Новогодний автобус курсирует по Костанаю

Новогодний автобус курсирует по Костанаю

Новогоднее настроение костанайцам дарит водитель городского автобуса. Вячеслав Лабор украсил салон мишурой, игрушками, гирляндами и даже нарядил елку. А в канун Нового года мужчина планирует раздать сладкие подарки маленьким пассажирам и даже пригласить Деда Мороза. О необычном маршруте – Анна Рахманова.

Когда заходишь в автобус, ощущение – что попадаешь в сказку. А водитель везет пассажиров не по заданному маршруту, а прямиком в резиденцию деда Мороза. Мишура, звезды, снежинки, гирлянды и украшенная елка. Новогоднее чудо в общественном транспорте создал водитель одного из городских маршрутов.

Вячеслав ЛАБОР, ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА:

Для людей, для маленьких деточек, чтобы им было интереснее, уже в садик будут идти и в школу. Холодно, как бы люди злые ходят на Новый год, решил, чтобы людям и самому было легче работать.


Вячеслав работает водителем 10 лет, на разных маршрутах. Традицию «наряжать» автобус завел 7 лет назад. С обычной мишуры. С каждым годом новогодних украшений становилось все больше.

Анна РАХМАНОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

В автобусе есть не только все главные атрибуты праздника, но и настоящий новогодний аромат. Запах цитрусовых от аромодиффузора поднимает пассажирам настроение, избавляет от хандры и негативных мыслей.

Вячеслав работает на одном из самых протяженных маршрутов.  Один рейс занимает больше часа. Его автобус уже стал популярным среди костанайцев. Пассажиры хотят попасть именно в этот «сказочный экспресс».

БЛИЦ:

- Смотришь по сторонам, там как бы еще не очень празднично, а здесь уже вовсю праздник. Молодцы.

- Новогоднее настроение сразу навеяло. Новый год чувствуется, побольше бы автобусов таких.


В планах водителя поставить и угощение для детей - корзинку со сладостями и фруктами. А ближе к самому празднику пригласить в поездку деда Мороза. Чтобы волшебства в канун Нового года стало еще больше.

А. Рахманова