Погода в
Главная / Новости / Из грузчика - в Деды Морозы: супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей

Из грузчика - в Деды Морозы: супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей

Супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей с Новым годом. Многодетные родители решили, что главное - это вера в чудо. Взяли костюмы в прокат и кинули клич в социальных сетях: "Дед Мороз и Снегурочка для тех, кому очень нужно". В их списке уже десятки адресов. Ассистировала волшебникам по призванию наш корреспондент Татьяна Рудаметова.

Лариса и Кирилл Ивановы в новогоднем поздравлении продумали всё до мелочей, от песен, костюмов, игр до добрых пожеланий. В обычной жизни он - грузчик, а она - домохозяйка. Но в два последних дня этого года они решили стать Дедом Морозом и Снегурочкой и поздравить столько детей в городе, сколько успеют. Все что нужно от детворы - спеть песню и рассказать стихотворение.

Лариса ИВАНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. УРАЛЬСК:

Пришла такая идея, буду ходить по адресам, буду поздравлять, абсолютно бесплатно, потому что хочется радости. Выложила в инстаграм объявление, очень много звонков, всех кого смогла, записала, кого не смогла, предложила видеозвонок, чтобы охватить больше народа.


Оставить заявку по телефону мог любой желающий. В списке поздравлений уже более 200 адресов. Новогодние герои не скрывают, встречи с детьми дают им невероятный заряд энергии.

Кирилл ИВАНОВ, ЖИТЕЛЬ г. УРАЛЬСК:


Хотелось бы всех поздравить с новым годом, пожелать семейного счастья и благополучия!


Горожане удивляются, за эти дни Дед Мороз и Снегурочка могли заработать кругленькую сумму: артисты-аниматоры берут за свои услуги от пяти тысяч тенге и выше. Но многодетные Ивановы говорят: есть вещи важнее денег. Например, детская вера в чудо. У них своих четверо.
 
Светлана ПАЛЬМОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. УРАЛЬСК:

Это очень здорово, конечно. Раньше такого и не было. Такие они молодцы! Люди очень довольны, большое им спасибо, тем более, это бесплатно делается. 
 

Семейная пара решила эту добрую новогоднюю затею сделать традицией. Ивановы постараются подарить многим семьям ещё чуточку тепла и новогоднего волшебства.

Т. Рудаметова