Погода в
Главная / Новости / Отвёрткой в сердце: очевидцы рассказали об убийстве пассажира такси в Каскелене

Отвёрткой в сердце: очевидцы рассказали об убийстве пассажира такси в Каскелене

Убил отверткой и бросил тело. Жестокое убийство произошло в Алматинской области. В Каскелене на въезде в один из жилых комплексов обнаружилась страшная находка - тело мужчины с признаками насильственной смерти. Под подозрение полицейских попал местный таксист. Стражи порядка считают, что мужчины повздорили, и извозчик вонзил монтажную отвертку в грудь пассажира. Подозреваемый задержан. Начато досудебное расследование.

ПРЕСС-СЛУЖБА ДП АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

Расследование проводится по ст.99 Уголовного Кодекса РК - Убийство. Подозревается ранее судимый 45-летний житель Каскелена, занимавшийся частным извозом. Отвертка, ставшая орудием преступления, приобщена к материалам уголовного расследования в качестве вещественного доказательства.

Местные таксисты пребывают в шоке: не ожидали от коллеги такой жестокости. По их словам, мужчина с весны занимался частным извозом и производил впечатление спокойного человека.  

Рашид АНСАРОВ, ЖИТЕЛЬ г. КАСКЕЛЕНА:
 
Он был нормальным, спокойным. Я и убитого знал. Не общались, но видел. Он проживал тут недалеко. Тоже вроде спокойный был. Даже не знаю, что могло между ними произойти.

А. Нуртазина