Погода в
Главная / Новости / «Если бы привезли чуть позже, она бы умерла», - врачи о получившей 15 ножевых ранений алматинке

«Если бы привезли чуть позже, она бы умерла», - врачи о получившей 15 ножевых ранений алматинке

«Если бы привезли чуть позже, она бы умерла». Пятнадцать ножевых ранений получила жительница Алматы. Так жестоко с женщиной расправился экс-супруг. Нападение произошло в микрорайоне Калкаман накануне. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кровавые кадры мгновенно облетели соцсети. В описании к ним сообщается, что алматинец схватился за нож из-за того, бывшая жена не разрешала ему видеться с ребенком. В результате женщина, истекающая кровью, оказалась на операционном столе.
 
Нурлан МАУЛЕНОВ, ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ ХИРУРГИИ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №7 г. АЛМАТЫ:


Пятнадцать ножевых ранений. После операции она находится в реанимации. Буквально вчера мы сняли с аппарата ИВЛ. Общее состояние тяжелое.


Под горячую руку пьяного мужчины попала и теща. Зять пырнул женщину ножом в живот. Задержали нападавшего очевидцы, среди которых был нацгвардеец. Жаркынбек Айдарханбеков рассказала, что злоумышленник пытался спрятаться на кладбище.

Жаркынбек АЙДАРХАНБЕКОВ, СТАРШИЙ СЕРЖАНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РК:


Зашли на кладбище внутрь, искали. Услышал шорохи и через 3 могилки он, оказывается, спрятался. Мы его задержали. Руки свернули и вытащили на улицу. Потом сотрудники пришли и задержали.


Сейчас 31-летний мужчина водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. По статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы.

А. Нуртазина