$442.85 €480.32 ₽4.94
×

Алматинец угнал 3 машины и на каждой совершил ДТП

AstanaTV
01.08.2022г. в 20:30
2609
Алматинец угнал 3 машины и на каждой совершил ДТП

Алматинец в один день угнал три машины и на каждой совершил по ДТП. Кадры погони полицейских засняли очевидцы. Первым делом хулиган сел за руль припаркованного во дворе BMW. Там же столкнулся с "легковушкой". Случившееся лихача не остановило. Чуть позже он стал виновником еще одной аварии. Только уже в Алматинской области. Оттуда мужчина решил убежать. И по дороге отобрал машину у 28-летней девушки. Уже на ней перевернулся на трассе. На место происшествия очевидцы вызвали "скорую помощь". Но и медицинская карета вскоре оказалась «заложницей» хулигана.

Салтанат АЗИРБЕК, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ г. АЛМАТЫ:

К счастью, в результате его противоправных, вопиющих действий никто из граждан не пострадал. Кроме него самого. Он получил телесные повреждения. Собственно говоря, для него и была вызвана очевидцами скорая медицинская помощь, которую он впоследствии угнал.

Неугомонным лихачом оказался 28-летний алматинец. Он находился под воздействием наркотиков. Полиция завела сразу три уголовных дела. Помимо этого, угонщику предстоит возместить ущерб владельцам пострадавших автомобилей.

А. Нуртазина