$472.49 €515.44 ₽5.41
×

30 тысяч детей до конца августа подготовят к школе члены партии «AMANAT»

AstanaTV
16.08.2022г. в 20:30
1110
30 тысяч детей до конца августа подготовят к школе члены партии «AMANAT»

Две тысячи школьников столицы готовы к учебному году. Члены партии «AMANAT» продолжают активно помогать казахстанцам собирать детей в школу. В рамках благотворительной акции дарят рюкзаки с канцелярией. Свои презенты школьники получают во всех регионах. Репортаж наших корреспондентов.

Для матери семерых детей Гульчихры Бекмурзаевой сегодняшний день стал настоящим праздником. Неожиданно позвонили члены партии «AMANAT» и пригласили принять участие в республиканской акции «Соберем ребенка в школу». Вручили рюкзаки сразу троим школьникам. Это - большая подмога для семьи. Ведь цены на школьные принадлежности сильно бьют по семейному бюджету, - делится своими эмоциями алматинка.

Гульчихра БЕКМУРЗАЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. АЛМАТЫ:
 
У меня пять детей – школьников. Подготовить их к учебному процессу – задача не из простых. Я, если честно, еще ничего не покупала, возможности нет. И помощь партии оказалась очень кстати. Спасибо огромное. Не устану их благодарить.


Такие эмоции аманатовцы сегодня подарили ста школьникам Алматы. Презенты вручили в торжественной обстановке. Всего в мегаполисе партийцы в рамках республиканской акции планируют порадовать две тысячи детей.

Есенгельды ТАЛБИДИНОВ, ЧЛЕН ПАРТИИ «AMANAT»:

В нашем городе проживают многодетные, малоимущие семьи, которым даже одного ребенка собрать в школу не по карману. Сейчас все дорожает. Именно поэтому я принял участие в этой акции и от себя решил оказать помощь ста детишкам.

Порадовали партийцы и маленьких жителей столицы. Желанные рюкзаки с канцтоварами получили более двух тысяч детей из малоимущих и многодетных семей. Среди них ребенок Даны Нурмановой. Помощь партии, к слову, многодетная мать получает уже не в первый раз.

Роза НУРМАНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. НУР – СУЛТАН:

Я хотела сказать спасибо партии «AMANAT». Второй год получаю канцтовары. Большое спасибо.    


Сактаган САДВОКАСОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ ФИЛИАЛА ПАРТИИ «AMANAT» г. НУР-СУЛТАН:

Списки мы комплектовали из детей из многодетных семей, семей, которые оказались в жизненно-трудной ситуации. Постараемся, чтобы те семьи, которые нуждаются в помощи охватить и оказать необходимую максимальную поддержку.

Акция сейчас активно проходит во всех регионах страны. Благодаря этому до конца месяца к школе будут готовы тридцать тысяч казахстанских школьников.

А. Нуртазина