$451.38 €487.22 ₽5.14
×

Багдат Мусин опубликовал фото жены и мамы

08.03.2023г. в 15:25
11291
Багдат Мусин опубликовал фото жены и мамы

Министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Багдат Мусин в своем телеграмм-канале опубликовал фото прекрасной половины своей семьи, передает Astana TV.

“​Сегодня, в Международный женский день, хочу выразить слова признательности прекрасной половине нашей семьи. Спасибо вам за вашу силу и нежность, за то, что вы готовы вкладывать столько энергии в каждого из нас!” - написал Мусин.

Мама, по словам министра, - человек, который всегда готов выслушать поддержать: «Она сможет понять своего ребенка, и сколько бы нам ни было лет и в какой бы ситуации мы ни находились – мы идем за советом к маме, зная, что она всегда найдет слова поддержки в трудные минуты». Багдат Мусин поблагодарил маму за все, что она для него делает. 

Супругу министра зовут Дина. «Когда-то мы создали семью и делаем все возможное, чтобы наш брак год от года становился только крепче, чтобы дети росли счастливыми и здоровыми. Она – моя опора, мое вдохновение, которая идет со мной рука обо руку сквозь все испытания», - признался Мусин.


Также Мусин поблагодарил маму супруги и отметил, что его очаровательные дочки мотивируют его на новые достижения. А младшая сестренка Баглан всегда чувствует его настроение и поддерживает даже просто своим присутствием. «Я всегда ощущаю нашу особую связь, мы понимаем друг друга с полуслова и это очень ценно для меня!», - написал Мусин.