Adv pic
$477.57 €503.22 ₽4.92
×

Модель перенесла операцию-пытку, чтобы удлинить ноги на 14 сантиметров

AstanaTV
05.05.2023г. в 18:30
4229
Модель перенесла операцию-пытку, чтобы удлинить ноги на 14 сантиметров
instagram.com/theresiafischer/

Теперь рост Терезии Фишер почти 183 сантиметра. Немецкая модель и актриса рассказала, что решилась вставить металлические стержни в свои берцовые кости, чтобы над её параметрами больше не насмехались, пишет New York Post

31-летней немке понадобилось две мучительных операции и 161 тысяч долларов (72 млн.тенге), чтобы приблизиться к фигуре своей мечты. Процедуры, лекарства и физиотерапию девушка оплатила чеками с модельных контрактов, которые, как она надеется, теперь станут выгоднее.


Девушка призналась, что удлинять ноги пришлось через адские муки: сначала ломали кости и в каждую вставляют раздвижные металлические конструкции. Затем в течение  трех месяцев конечности растягивают на один миллиметр в день. Все это время приходится терпеть “непрекращающуюся” боль от растяжения нервов, мышц и тканей.


Фишер в целом довольна результатом, но удивляется, что волна хейта не улеглась. И если раньше "прилетало" за невысокий рост, то теперь критикуют за издевательства над телом. Впрочем, девушка, нашла для себя другие неожиданные плюсы.

Не понимаю, почему столько злости, если я преодолела свою старую травму, вызванную издевательствами. Зато теперь мой секс стал лучше, ноги очень гибкие, и у меня появилось возможностей для маневра в постели, - призналась Терезия Фишер.